Приветствую тебя Гость на сайте клана Vipers
Главная | Фарм АТТ 150+ и прочих вкусняшек - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Здесь будут публиковаться наиболее интересные квесты » Фарм АТТ 150+ и прочих вкусняшек
Фарм АТТ 150+ и прочих вкусняшек
swДата: Вторник, 24.09.2013, 20:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Все о gracia,

  • Введение


Попасть на воздушную пристань  откуда уходят корабли на континент можно двумя способами:
  • От ТП в глудио и говорящего острова (бесплатно)
  • или от солдата грации, который есть в каждом городе не далеко от храма. (150к)


На гавани есть очень полезный НПС для персов 80+ уровня, но о нем чуть позже. База альянса  это мирная территория где находятся основные НПС (о них так же в отдельной главе).

Семя бессмертия


Еще одно достаточно интересная локация, нахождение в том или ином инстанте зависит от состояния семени, которых всего пять, состояние семени вы можете посмотреть на миникарте.


1-ая осада Семени Бессмертия – на этом этапе можно убивать Близнецов и Кохеменеса. Для того, чтобы перейти на следующий этап нужно набрать определенное количество очков семя около 20 для этого нужно убивать Кохеменоса (за него дают 2 очка) и близов. После чего наступает


2-ая осада Семени Бессмертия - при этой стадии можно убивать Экимуса и Кохименоса. Семя перейдет на следующую стадию автоматически через 5  фармов после открытия. Как только набрали 5 убийств, пойдет часовой отчет (60мин) до смены цикла на номер 3

Семя Бессмертия захвачено – идет фарм атрибута 150+. После закрытия Экимуса открывается фарм 150+. Портаться можно через того же нпц, который заводил к Экимусу. Порт будет в одну из трех разных локаций, порт рандомный. 1-ая это локация, где были Близнецы, вторая - где Кохеменес, третья - где Экимус. Самый лучший фарм в локации с Близнецами. Немного поподробнее,  сид длится 24 часа и фарм камней гораздо хуже чем в СОДе поэтому топ кланы в основном не ходят на данное мероприятие, кто дает хорошую возможность подзаработать. В течении 24 часов начинаются респаться рейд боссы в СОИ всего их около 11. С них очень вкусный дроп S шмота и пушек, а так же блес и простых випонок и арморок. Но есть одно отличее от простых РБ, со временем они их респ уменьшается и под конец сида достигает 3-5 минут, хорошая фарм пачка там может качаться на них по КД. Так же есть отличный квест связанный с этими РБ, но о нем в соответствующей главе. В этот день все доступы в инстансы будут закрыты, наслаждайтесь собором камней, на сколько у вас хватит терпения.


1-ая оборона Семени Бессмертия. Сразу видим что рот открылся доступ в инстансы возвращен. Данный цикл будет длится от 2-ух до 4-ех дней. ( корейский рандом ) Больше не сможем собирать камни, уже не пустит. Открыты 2 новых инстанса, защита зала страданий и защита зала разрушение, те-же близы и тот же Кохеменос с небольшими отличиями. На этой стадии фармятся нобл камни венера по квестув инсте Кохеменоса, о нем  расскажу чуть позже. В этапах защиты  нет  "очков" стадии меняются по времени, так что заходим фармим пока позволяют.

2-ая оборона Семени Бессмертия. Этот цикл тоже длится от 2-4 дней зависит от рандома, на этой стадии так же фармятся нобл камни венера по квесту, только в инсте Экимуса.
 
Форум » Квесты » Здесь будут публиковаться наиболее интересные квесты » Фарм АТТ 150+ и прочих вкусняшек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Бесплатный хостинг uCoz